好音质 用酷我

00:00

已添加至播放列表

好音质 用酷我

播放列表({{model.playList.length}})

bwin娱乐城能提现:王凯

  • 娱乐
  • 歌曲
  • 专辑
  • MV

基本信息

姓名: 王凯 性别: 男
别名: 暂无 国籍: 中国
语言: 国语; 出生地: 武汉
生日: 1982-08-18 星座: 狮子座
身高: 182cm 体重: 70kg

个人简介

bwin娱乐下载 游戏 www.6xs8y.com.cn 王凯,1982年8月18日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于中央戏剧学院03级表演班。 2005年,出演首部电视剧《寒秋》进入娱乐圈,2008年,出演《丑女无敌》系列。2012年,主演张新建执导的电视剧《知青》。2012年6月,参演电视剧《新神探联盟之包大人来了》 。2013年,参演电视剧《北平无战事》 。 2014年凭借电影《黄克功案件》获第九届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖 ;同年因出演古装权谋剧《琅琊榜》而走红,2015年,出演谍战剧《伪装者》,获得更高的知名度;同年11月参演电影《铁道飞虎》 。2016年,主演电视剧《放弃我抓紧我》。
基本资料
中文名:王凯
外文名:Nick Wang
国籍:中国
民族:汉
出生地:湖北武汉
生日:1982年8月18日
职业:演员
代表作:《赤血长殷》、《探世界》
经纪公司:东阳正午阳光影视有限公司
身高:182CM
体重:70KG
血型:A型
星座:狮子座
毕业院校:中央戏剧学院03级表演本科
出道日期:2006年
活跃年代:2006年至今
主要成就:第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖
荣誉记录
2014年11月第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖《黄克功案件》(获奖)
2015年11月“风从东方来”娱乐影响力盛典“年度最具人气电视剧演员”奖(获奖)
2015年11月6日Cosmo时尚盛典年度美丽偶像(获奖)
2015年12月13日第15届 2015“中国年度新锐榜”年度艺人《琅琊榜》(获奖)
2015年12月22日 2015腾讯娱乐白皮书年度电视之星(获奖)
2015年12月23日“搜狐时尚盛典”年度最有魅力男人(获奖)
2015年12月31日2015国剧盛典内地最具人气演员(获奖)
2015年12月31日2015国剧盛典年度演技飞跃演员(获奖)
早年经历
王凯小时候就表现出表演的欲望,在高中学业最紧的时候,看课本上有《雷雨》,还“不务正业”地组织同学们拍话剧。高中毕业后在全家人的劝说下放弃学业顶替父亲到新华书店工作。那段时间王凯参加了很多电视台的活动,终于有一天他有了一个去北京拍广告的机会。当时的广告导演看王凯形象不错,便问他是中戏的还是北电的。就是导演的这句无心之语,却激发了王凯人生中全部的信心。后来王凯瞒着父母,主动辞去了新华书店的工作,只身前往北京,在中央戏剧学院找到了一个培训班。
演艺经历
2005年出演首部电视剧《虎穴》,饰演黄元尚一角,正式进入娱乐圈;
2008年由王凯、刘晓虎、李欣汝等主演的都市喜剧《丑女无敌》第一部播出,王凯饰演娘娘腔陈家明一角;同年客串电视剧《围屋里的桃花》;
2009年《丑女无敌》系列陆续播出,王凯继续饰演陈家明;同年出演贺军翔、蔡卓妍主演的时装爱情剧《呼叫大明星》;
2011年出演古装历史剧《枪炮侯》,饰演戴刀;
2012年5月张新建导演中国大陆电视剧《知青》播出,王凯饰演齐勇;同年参演首部电影《我的狗狗我的爱》;
2013年主演的电影《逆袭》入围第十六届上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳影片奖;
2014年参演年古装权谋剧《琅琊榜》;同年加盟谍战剧《伪装者》;
2014年出演丁墨犯罪、推理小说改编网剧《他来了请闭眼》,饰演刑警李熏然;
2015年参演阿耐同名小说改变都市剧《欢乐颂》,饰演医生赵启平;
2015年11月14日,东方卫视“风从东方来”娱乐影响力盛典,王凯荣获“年度最具人气电视剧演员”奖;
2015年11月22日,主演的商战传奇剧《青岛往事》登陆央视八套黄金档播出,剧中饰演年轻的青涩儒雅热血青年承志;
2015年12月首次与陈乔恩合作的演电视剧《放弃我抓紧我》在上???,并放出概念海报,同月还爆出由丁墨同名小说改编、正午阳光出品、张开宙执导的电视剧《如果蜗牛有爱情》的男主季白由其出演。
社会活动
12月19日下午,公益星样“1219要爱长久”大型公益活动在京举行,演员王凯出席该活动,并被授予“白手杖关爱大使”称号。
人物评价
王凯因在电视剧《丑女无敌》中饰演“娘娘腔”陈家明而被观众认识,他待人谦和温暖,对粉丝很贴心,被网友称为“暖神”。(网易娱乐评价)伴随着电视剧《伪装者》的热播,80后王凯一炮走红,让观众见识到了一位新的有颜值更有演技的实力演员,明明可以靠脸吃饭,偏偏要靠演技低调上位,他们比其他人更为努力奋进,言传身教向普罗大众重现了勤奋苦干的价值。(网易娱乐评)
王凯曾获第9届华语青年影像论坛年度新锐男演员奖,在以往参演的电视剧中,无论是《知青》中孤傲执拗的齐勇、《新神探联盟》中忧郁内敛的探长还是《北平无战事》中的方孟韦,饰演的角色都极富张力,超高颜值配上绝佳演技,充满刚毅果断的男子汉气概。其“荧幕颜值帝”的形象由此深入人心,在《伪装者》中的阿诚可谓再次刷新王凯在大家心目中的形象。(网易娱乐评)
在《伪装者》这部剧中大放异彩的王凯,出道时在《丑女无敌》饰演翘着兰花指的男闺蜜,在2014年的《北平无战事》中已褪去浮夸,沉稳俊朗,在《伪装者》中形象正气凛然,有颜值更有演技。(人民网评)《北平无战事》、《伪装者》、《琅琊榜》,一连三部好戏,三个讨喜的角色让观众记住了王凯。他的这三个角色都有一种沉郁紧绷的气质,被形容为充满“纯洁的禁欲气质”。(北京晚报评)
个人作品
单曲
2013年《探世界》(《新神探联盟》片尾曲)
2015年《赤血长殷》(《琅琊榜》插曲)

相似歌手

酷我音乐多端下载

iPhone
PC
Android

下载歌曲需要使用酷我音乐客户端操作

  • 盘锦市公安局举行第三次警民对话会工商联专场 2019-05-22
  • 2017年全省县域经济发展报告发布 78个县(市)实现生产总值9956.25亿元同比增长8.5% 2019-05-21
  • 看完5月北京16区最新房价!你觉得今年还能不买房吗? ——凤凰网房产北京 2019-05-20
  • @院士或大师团队:速来参与广州规划设计和建筑设计! 2019-05-20
  • 【株洲天气】最新株洲今天天气,实时提供株洲气温、空气质量、24小时天气预报、生活指数查询 2019-05-19
  • 中国人大60周年纪念专题 2019-05-19
  • 海尔自清洁空调出口泰国 为每个家庭1年省1000多元 2019-05-18
  • 同一个世界,同一个银行,这样的银行能参与国际竞争吗?女子去银行取钱:柜员递出一张纸 写着公安局地址 2019-05-17
  • 大国担当!中国引领全球气候治理 2019-05-16
  • [微笑]建议你去学学边际理论!基本需求免费与高级需求收费并不矛盾,相反是更有利于保持社会的良性循环。 2019-05-15
  • 马克思的共产主义,什么时候说了生产资料需要“按需分配”了? 2019-05-14
  • “2018上影之夜”姜文等为“谢晋经典电影回顾展”揭幕 2019-05-13
  • 回复@艾鸣1:好不容易写了个主贴发出来,就为你自己立了一根耻辱柱!强坛的主贴是会保留很长时间的哦。 2019-05-12
  • ——主观唯心主义哲学思想的幸福感和不幸福感就是:人的主观臆断的欲望能否满足“好”的感觉。“幸福”就是满足了人的主观臆断的欲望而达到和实现直接感觉的好的结果。“不 2019-05-12
  • 标记生成出错,请与管理员联系! 2019-05-11
  • 235| 229| 745| 200| 372| 356| 222| 287| 384| 830|